Speisekarte in Vechelde

Restaurant, Biergarten, Lounge & Event

Unser Chefkoch Andreas Bock und sein Team bereiten so weit es geht, aus frischen Zutaten schmackhafte Gerichte zu.
Mit liebevoller Neigung zu traditioneller deutscher Küche, aber auch offen für Spezialitäten aus anderen europäischen Regionen.

 

Wir freuen uns sehr darauf, Sie künftig als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Fehtlon-Team in Vechelde

Ostermenü

Suppen

Fischsuppe Fehtlon
€ 10,50

Möhren-Ingwer-Kokossuppe
€ 7,90

Tomatensuppe mit Basilikumrahm
€ 7,90

Vorspeisen

Rindercarpaccio auf Rucola
€ 12,90

Tomaten Mozzarella Salat
€ 10,50

Salate

Chefsalat mit Geflügelstreifen Orangendressing und Parmesanspänen
€ 17,90

Black Tiger Garnelen auf buntem Salat mit Knoblauchdip und Baguette
€ 20,90

Kleiner bunter Salat
€ 8,50

Schwein

Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
€ 22,50

Schnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu
€ 22,50

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
300g - € 24,50

Schweinefilet Diplomaten
€ 27,50

Schweinefilet mit Pfeffersauce, dazu grüne Bohnen und Kroketten
€ 26,50

Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
€ 14,90

Kult-Currywurst mit Pommes und Salat
€ 13,90

Zwiebelschnitzel vom Schwein mit Schmorzwiebeln, Salat und Bratkartoffeln
€ 22,50​

Rind

Rumpsteak „Tiroler Art“ mit gebackenen Zwiebelringen und Kartoffelrösti
€ 32,90

Rumpsteak mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Pommes und Salat
€ 32,90

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat
€ 28,50

Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art mit Reis
€ 28,90

Geflügel

Hähnchenbrust auf Curryrahmsauce, dazu gebackene Früchte und Reis
€ 19,80

Putenmedaillons im Speckmantel, mit Senfsauce, bunter Salat und Butterkartoffeln
€ 22,90

Putensteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Salat
€ 22,90

Fisch

Zanderfilet in Butter gebraten auf Feldsalat, mit Kartoffelchips
€ 25,90

Gebratene Garnelen auf Spaghetti in Weißwein Schaum
€ 22,50

Weitere besondere Fischangebote je nach Saison und Anglerglück

Vegetarisch

Bunter Gemüse Mix in Curry-Cocossauce mit Linsenreis
€ 16,50

Gnocchi mit Spinat-Frischkäsesauce und grüner Salat mit Joghurtdressing
€ 16,50

Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch im Ofen gebacken, dazu Baguette und gemischter
€ 16,50

für unsere kleinen Gäste

Kinder-Schnitzel mit Pommes
€ 8,50

Kinder-Currywurst mit Pommes
€ 6,50

Spaghetti mit Tomatensauce
€ 5,50

Pommes rot-weiß
€ 5,50

Piratenteller
€ 0,00

Dessert

Mousse au Chocolat mit Vanilleschaum
€ 8,50

Vanilleeis mit Orangensabayon und Himbeeren - € 11,50

Vanilleeis mit heißen Kirschen
€ 8,50

Gemischtes Eis mit Sahne
€ 6,80

Hausgemachte Fruchtsorbets, Becher
€ 7,50

Orangencreme mit Zuckerkruste
€ 8,50