Unser Chefkoch Andreas Bock und sein Team bereiten so weit es geht, aus frischen Zutaten schmackhafte Gerichte zu.
Mit liebevoller Neigung zu traditioneller deutscher Küche, aber auch offen für Spezialitäten aus anderen europäischen Regionen.
Spargel
Spargelcremesuppe mit Mettbälchen und Spargelstückchen
€ 8,50
Spargelsalat mit Räucherlachs
€ 17,50
Portion Spargel mit:
…neuen Kartoffeln € 19,50
…Schnitzel € 26,50
…Katenschinken € 25,50
…Kochschinken € 25,50
…Schweinerückensteak € 27,50
…Schweinemedallions € 28,50
…Rumpsteak € 33,90
Zum Pfund Spargel servieren wir neue Kartoffeln
und wahlweise zerlassene Butter,
Sauce Hollandaise, Bröselbutter oder Sauce Bernaise.
Spargel „Mediterran“, mit Kochschinken, Tomatenconcassee
und Champignons, unter der Käsehaube
€ 25,50
Spargelomelette mit Zwiebeln, Kartoffeln und Petersilie
€ 19,50
Spargel in Bierteig gebacken mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
€ 24,50
Gebratener Lachs auf Meerretichhollandaise, mit Spargel und Schnittlauchpürree
€ 27,50
Erdbeertiramisu
€ 8,50
Angebot ab 10 Personen:
Spargel satt für € 38,50
mit Schnitzel, Kochschinken, Katenschinken,
Ruhreier, neue Kartoffeln
und nach Wunsch, Spargelcremesuppe vorweg.
Hildesheimer Straße 5, 38159 Vechelde
05302 8056966
info@fehtlon.de
Di. – So.
11:00 – 14:00
17:00 – 23:00
*Montag Ruhetag